Женщине-ищущей
О,как прекрасна и мудра!
О,как лукава и мила-
Рай всполошившая Забава.
Живая Сущность из ребра
Себя из пышных форм сплела-
И потому имеет право,
Взойдя на паперть Пьедестала:
Искать во всём своё Начало!
Искать вторую часть ребра!
Из Века в Век Она страдала
Когда,доверившись,искала
В мужчине часть самой себя:
И ненавидя,и любя-
Она всю жизнь перебирала...
Она в том выборе вольна
И есть на то своя причина:
Ведь в поисках всегда Она
Чего не скажешь о мужчине:
Он-плоть! Но самого себя!
А в Ней-Она и часть мужчины!
И потому имеет право
Себя в мужчине не найдя-
Менять его у переправы:
Коль не его Она ребра!..
И поиски Её-не грех:
Благословенье Ей во-след!
Ведь где-то есть Её мужчина
В ком часть наследного ребра
С которым в жизнь вошла Она.
И нужен Ей- Её мужчина:
Вторая часть Её ребра!
...
И оттого в Аду Она
Не ведает измен-греха!
Таков Её Библейский след:
Она- двуполый Человек!
С.В.
Свидетельство о публикации №112082907310