Умение любить

Здесь лама и питон,
Овчарки,
Лайки,
Таксы,
И даже говорящий
Савелий попугай,
Хвостатых и пернатых
Артистов разных-разных
Собрал для фестиваля
Далекий мне Домбай,
Их редко  приглашают
На красные дорожки,
И даже в строчках
Титров увидишь
Напишут не всегда,
Но кадры украшают
Четыре лапы,
Хвостик,
Или клювик,
А фильм с таким
Актером,
Увидеть не 
Забыть,
Не спорят
С режиссером,
И не хамят партнеру,
А просто льют на
Пленку умение
ЛЮБИТЬ!
29.08.2012
_______________________________________
Впечатление от сюжета новостей о фестивале животных-артистов,
« Домбайское эхо» ( Россия)


Рецензии