Осенний этюд

 Настал сентябрь – погибель огурцам,
 Уж не краснеет больше помидора,
 Отправилась капуста к праотцам,
 Смородина завяла у забора.

 Погиб укроп и перезрел ренглот,
 Осыпались
        торн,
           груша,
              вишня,
                слива,
 Печальный, опустевший огород –
 Здесь одиноко, грустно и тоскливо.


Рецензии