***

     ВСЮ ЖИЗНЬ ТОСКАВАЛ.

Колотил грустный дождь
По асфальту и листьям опавшим
Ты промокла до нитки
Не раскрылся твой сломанный зонт

Ты стаяла одна
На пустой остановки
И отбросив стесненья
 Я к тебе подгребал

Ты озябла промокнув
Платье  к телу прилипло
Даже жалкой такой
Ты прекрасна, как сон

Я смотрел на тебя
Не скрывая улыбки
И твоей красотой
Просто был восхищён

Я отдал тебе куртку
И  накинул на плечи
Ты сказала мерси
Я признательна вам

Тут машина такси
И хороший водитель
Я тебя посадил
И рукой помахал

Ты сказала спасибо
Было очень приятно
Как зовут не спросил
И себя не назвал

Только взглядом пустым
От пустой остановки
Я тебя навсегда
Навсегда провожал..

Колотил грустный дождь
По асфальту и листьям опавшим
Я стоял под дождем
И о чем-то мечтал

Но откуда же взялся
Этот добрый водитель
О такой, как она
Я всю жизнь тосковал….
Павел.Марков.29.08.2012г.Чита


Рецензии