Почему?

466.И  почему ты так поступила:
Объясни, почему ты ушла,
Чувству ревности уступила?
Или себе другого нашла?

С которым мне не сравниться,
Которому я не чета,
Которым ты можешь гордиться,
Или есть иная черта?

Блондин, красивый, как Басков,
Неотразимый супергерой,
А может, он более ласков,
О чём забывал я порой?

Как сам  Домогаров красивый,
Секс-символ целой страны,
Пусть наглый и даже спесивый,
Все дамы им сражены…

Не хочу я с мачо тягаться:
Мерседес я тебе не куплю,
И не буду бессильно ругаться,
Только знай, что тебя я люблю!

P.S.Ничего личного


Рецензии