Забери меня

Забери меня отсюда навсегда,
Слишком сладко пахнет ночью колыбель.
Застучала сорванцом  вода,
Вторит переливам  belle ma belle.

Запах сена где-то  загулял,
Откровения запрятались за слог.
Ты спокойной ночи пожелал,
Август  разозлился ,занемог.

Разрыдался ливнем, выбросил грозу.
Почернел в угоду осени, чудак.
Раскачал вдруг виноградную лозу
И назло июлю натянул колпак.

Радость отказалась петь  в тиши.
Наступило время холодов.
Сердце бьет в груди: «Пиши,пиши..»,
Забери меня из царства грез и снов.


Сборник 2012


Рецензии