Проснулась... осенью
И тучи сизые поведали об этом.
Костром чадящим в воздухе горчит,
Волной морскою отступило лето.
Настырный пробирает ветерок,
И хоть щедры природы угощенья,
Нам предстоит отбыть ненастья срок
В осенне-зимнем тяжком заключенье.
И синусоидой ползёт то вверх, то вниз
Погода среднерусская в Рязани.
Психует осень, вновь её каприз
Мы ощущаем сущим наказаньем.
Румянцем заалел калины куст,
И в водоёмах потемнели воды.
Над городом стоит туман...и грусть -
Осенний сплин российского народа.
Свидетельство о публикации №112082907218
http://www.stihi.ru/2013/07/15/4377
Александр Анатольевич Губенко 06.08.2013 12:45 Заявить о нарушении