***

Не грусти предвестница осенняя,
не спеши нагнать свою любовь,
исправлять грехи уже не первые,
золотую пряжу не готовь.

Знаю я тебя златую девушку,
мне твои красоты не к чему,
почему скажи ты грустью стелешься?
по чему скажи ты не пойму?

А сады притихли под туманами,
замолчали птицы не поют,
осень шла спокойно и с туманами,
рано утром зорьки здесь встают.


Рецензии