Спасибо Аннет

Пишу с вечным правом на дописку,
С благодарностью моей Аннет,
Что дарит строки, паря не низко,
Что дарит вопросом на немой на ответ.
Я словами петляю резковато-наотмашь
И, не тупя взгляды в пол, благодарю;
Мой личный мост через реку Россошь,
Лишь твоим строкам я отвечу "люблю" -
В смысле чистом, совсем не пошлом,
Не как говорят мужчинам и женщинам,
А слегка искренне и слегка невозможно.
Я твоею строкой и жива, и повешена
На только нашем живом Монфоконе,
Который не ведом другим, непокорен.


Рецензии