Tell me I m here

Days are blank.
As nightmares they rank,
Change in stated scheme.
I keep on dream-
ing
And time goes by.
I shut my eyes,
I open 'em, and something goes on
With my concern.
But it happens not with me
And I can't rely
on
Myself 'cause I don't know who and where am I.
Tell me: am I here?

("Скажи мне, что я здесь"

Дни пусты.
Они выстраиваются чередой кошмаров,
Меняются по заданной схеме.
Я продолжаю спать,
А время идёт.
Я закрываю глаза,
Открываю их, и что-то происходит
При моём участии.
Но это происходит не со мной.
И я не могу положиться
На
себя, потому что я не знаю, кто я и где я.
Скажи мне: я здесь?)


Рецензии