Письмо солдата девушке

тебе, любимая пишу,
о чем солдат мечтает ночью,
чье имя он во сне твердит,
о ком тоскует очень-очень.

я вспоминаю каждый день,
что мы с тобою проводили,
и кок кольцо тебе одел,
и как твои глаза светились...

когда на шее заблестев
украсила тебя цепочка...
когда шумел морской прибой...
и только МЫ и днем и ночью...

хочу тебя скорей обнять,
в зеленые глаза смотреться
и шелк волос перебирать,
чтоб в ласках утопало сердце...

я так хочу, чтобы  всегда
ты думала о НАС с надеждой
и знала, что придет солдат!
и будет все у нас как прежде...

28.08.2012г
(Посвящение Яне от Лёхи г.Ростов ПВО)

К.Ларкина


Рецензии