накипело

Когда слез не хватает, чтоб выплакать всё это море боли
Ты смотришь в меня немыми глазами аквариумной рыбы,
Наглотавшейся  соли. И хочешь сказать о том, что мне никогда не узнать.
Какие роли в этом акте нам предстоит играть, выводя акварелью глупую клоунаду.
Эта лестница на последний этаж, как на девятый круг ада,
Всё идет-идет вкруговую. И никогда не закончится.
Всё, что останется – лишь лежать и корчиться.
Ждать то ли весны, то ли ночи.
ждать чего-то. Знать бы.
Просто больше нет мОчи.
Больше нет сил.
И никто бы не попросил:  ни уйти, ни остаться, ни просто сдохнуть.
Эта твоя траурная серенада по убитым чувствам заставляет глохнуть
Даже только родившиеся сердца. Я теряюсь в окнах
нелюбимых.
Растворяюсь аспирином
Упса, в стакане бурей.
И ни один тайфун не выдует всей моей дури.
И ни одна пуля
не заставит
тебя разлюбить.


Рецензии