Я не тот
Я не тот:не пью,не балагурю
Пьяных женщин в рощу не вожу.
Прикусив в зубах стальную сбрую
Сам от них измятым ухожу.
А ведь цвёл под хмель зелёным клёном
Шелестел шелками, что листвой.
Целовал с упрямостью влюблённой
Чей-то смятый Локон золотой.
Сыпал Я налево и направо
Молодую чувственность свою:
Не одна мне нежности шептала
Обнимаясь,жалась на ветру...
Сколько Их ушло,бросая взгляды
На ночей холодных серебро.
Оправляя смятые наряды
Сколько Их,обласканных ушло..
Время мчит! И Я уже не тот:
Пылких женщин в рощу не вожу.
Опираясь на Души посох
Сам от них измятым ухожу.
Я-не тот!Мне кажется-не тот!
... С.В.
Свидетельство о публикации №112082907146