ятл - незаконченное

Не могу упиваться любовью спокойно
Где-то внутри души
Люди требуют громких признаний
Расскажи все, да покажи
Словно чувства - это дешевое драмеди
На закуску поп-корн и кола
Словно я - чья-то "детка", какого-то дяди,
Может быть, президента Лукойла.
Я любовью плачу за любовь, вот и все,
За любовь продаюсь в ЕГО руки,
Я не шлюха, не я глубиной кошельков
Восхищаюсь, а эти с*ки.


Рецензии