Пойми высоту поражения

Пойми высоту поражения
И сердце своё приучи
К сиянью любого мгновения,
Живущего в жизни! Молчи,

Не дли шелухи непровеянной,
Не тщись с чистотой совладать!
Да, все разногласия - временны,
Но, Боже, как больно!..


Рецензии