Свободная птица

В межскальном пространстве
Свобод постоянство.
Свободно кружится
Свободная птица.

В пространстве свободном,
Под небом холодным,
На крыльях и скалах
Судьба разыгралась.

Со скал камнепадом,
С небес дождём с градом,
На крылья свободы
Жестокость природы.

Побитые крылья...
В смертельном бессильи,
Отчаявшись биться
Свободная птица

Упала на скалы.
Кружилась, летала...
Судьбе ж так угодно,
И птица свободной

Навечно осталась...
На скалах.


Рецензии