XIV Умеренность

Хорошо, когда пульс равномерен,
И когда направлению верен.
Хоть сирены поют тебе песни,
Ты способен по лезвию бритвы
Всё пройти, одолеть всех без битвы.
Иногда так вдвойне интересней.


Рецензии