В день погребения Пречистой Девы

В день погребения Пречистой
Дожди усилились у нас;
Витиеватый и речистый
Здесь неуместен нынче глас.
Природа в скорбном ожиданьи,
День гнева Божьего грядет,
Неотвратимо воздаянье,
Что всех нас ждёт.


Рецензии