XIII Смерть

Игры закончены, вот одиночество;
Все, что с началом, когда-то закончится,
Каждому будет по вере.
Пусть же согреет мое "до свидания"
Светом прощения серость прощания.
Весь мир - открытые двери...


Рецензии
Душевно и трогательно

Елена Мущинкина   15.04.2014 18:57     Заявить о нарушении