Любил не ты, любила я...
Мне ничего не страшно...
Ты для меня стал тенью,
Я для тебя... неважно.
Я ухожу от света,
Рядом с тобою страшно.
Бросил слова на ветер,
И ничего не важно.
Ты приходил лишь ночью,
Свои шаги скрывая.
Ты в моих мыслях прочно,
Так я хожу по краю.
Ты улетел на небо,
Ну, а меня оставил.
Знай теперь, где б ты не был,
Я от тебя не отстану...
Любил не ты, любила я,
Остались только смех и страх,
И снова против ветра я.
Мы встретимся на небесах...
Ты улетел, оставил ты
Меня на произвол судьбы.
Прощайте, глупые мечты...
Мне нужен ты...
Лишь только ты.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112082907060