Как печальна любовь без начала
Когда прыгаешь сразу в постель.
И в животных порывах мы мало
Будем чувствовать драму страстей.
Не смогу подарить я букета
Из любимых твоих цветов,
Не увидим в ночи прелесть лунного света,
Не услышим волненья от ласковых слов.
И не сможем мечтать друг о друге в ночи,
Представляя любви поцелуи.
Не подарим от сердца витые ключи,
Не прольем слез печальные струи.
Как прекрасна любовь у начала!
Легкий трепет в груди от тебя.
Нам и целого мира так мало,
В вечность бросим всю ярость огня.
Свидетельство о публикации №112082907035