Тихо падал снег...

    На музыку Чарли Чаплина к к.ф. "Огни Рампы" 
   (http://video.mail.ru/mail/quizas_quizas/41/42.html )

(1.Мужская партия)


Тихо падал снег
И таял вновь.
Я так ждал тебя,
Моя любовь.

Сном волшебным, легким, нежным
Ты вошла.
На окне узором снежным 
Расцвела.

Я тот иней трогаю рукой.
Думаю, что ты сейчас со мной.
Но растаял от тепла узор.
Исчезло вдруг твое лицо,
Твой ясный взор.

( 2.Женская партия)

Тихо падал снег
И таял вновь.
Я ждала тебя,
Моя любовь.

Сном волшебным, легким, нежным
Ты вошел.
На окне узором снежным 
Ты расцвел.

Я тот иней трогаю рукой.
Думаю, что ты сейчас со мной.
Но растаял от тепла узор.
Исчезло вдруг твое лицо,
Твой ясный взор.

( В два голоса )

Тихо падал снег
И таял вновь.
Растворилась в нем
Моя любовь.

Но я верю:
Ты придешь опять.
Я буду думать о тебе
И буду ждать…


Рецензии
Замечательное стихотворение... Танечка, ты прелесть !

Нина Михайлова 2   01.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо, милая. Я старалась.

Татьяна Симона   02.09.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.