Пересолила
От любви до ненависти всего один шаг
Это знает каждый, . кто был любим и любил
И я, как настоящий дурак,
Эту истину проверить решил
Я сказал всего одно слово неласковое
И на меня обрушился упреков шквал.
Я никогда не был ею обласкан,
Но такого не ожидал.
Она вспомнила все мои грехи и ошибки.
Ведь я был молод и неопытен в любви.
А я стоял с дурацкою улыбкой
Надеялся и думал -: Позови!
Наконец она замолчала. Пыл её угас.
И даже у меня прощение попросила,.
Огонь любви в душе уже погас.
Она любовь свою "пересолила".
Свидетельство о публикации №112082906944