Чувство

Ты   уехала  и  сразу  стало грустно,
Моё   сердце   жжёт   осеннею  листвой,
Только   искрами   надежды   греет   душу
Мне   кулончик  с  бирюзой - подарок   твой…
Вновь   бежать  во  сне,  споткнуться  и  проснуться
И   понять,  что  это   был  всего  лишь  только  сон.
И  к  ногам  твоим  слезою  опуститься,
Красотой  души   я  поражён…
Вдыхать  с  утра   рассвет,  ловить  твои   флюиды
И   чувствовать  энергию  любви,
Дотронуться   тайком   до  светлых   прядей,
Настроить   нежностью  струну  моей  души…
Ты  снова   появляешься   как   призрак,
Как   СОЛНЦА   луч  в   кромешной   темноте,
Твои   глаза -  две   огненные   льдинки…
Боюсь   я   утонула   в   них   уже…


Рецензии