Промокший стих
Я в настроении помятом
Иду бреду с промокшей главой,
Что, вообщем-то, досадно.
А дождь идет весь день за мной.
Ему, наверное, занятно:
- Что за чудак не взял зонта с собой?
Ему, похоже, так приятно!)
Свидетельство о публикации №112082906916