Больше жизни...

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

КУПЛЕТ 1.

ТЫ - ЖЕНЩИНА, которую люблю,
ТЫ - ЖЕНЩИНА, что стала всех дороже...
Когда я оказался на краю,
Я точно знал :Лишь ТЫ одна поможешь...

Я знал одно: НЕ БРОСИШЬ, НЕ ПРЕДАШЬ!
И как в себе, я был в тебе уверен...
В твой дом вхожу - букет цветов в руках,
И ты, как прежде, ждёшь меня у двери.

ПРИПЕВ:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНА СВОБОДА.
КРАСИВЕЕ НА СВЕТЕ НЕ СЫЩЕШЬ,
ТЫ ДОРОЖЕ МНЕ ГОД ОТ ГОДА...

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ЛЮБЛЮ КАСАТЬСЯ
ТВОИХ РУК, И ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ
ВОЕДИНО С ЗАРЕЙ СЛИВАТЬСЯ,
НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ...

КУПЛЕТ 2.

ТЫ - ЖЕНЩИНА, которую люблю,
ТЫ - ЖЕНЩИНА, другой на свете нет...
Пред Богом помолюсь и попрошу:
ПУСТЬ НЕ ПОСЛЕДНИМ БУДЕТ НАШ РАССВЕТ.

И на закате жизни, дал бы Бог
Прожить подольше с Женщиной такой.
ТЫ - ЖЕНЩИНА, которую Люблю,
ТЫ подарила в жизни мне покой...

ПРИПЕВ:

********************************************

28.08.2012 г.  12:30 С - Петербург


Рецензии