Не вымолишь стихи...
не вымолишь грехи.
А вымолишь грехи,-
не вымолишь стихи.
Ночь выбрана дотла.
Печаль в тени угла.
День выточен рекой.
Стол вымерен строкой.
Бессонная эмаль
несёт музейно даль.
Портрет у Нефертити,-
ты краше её! Сталь
блистает поплавком.
А в горле - счастья ком.
Заснеженный февраль
июльским бьёт ростком!
13октября 2006года
Свидетельство о публикации №112082900687