Ты был для меня испытанием...

Ты был для меня испытанием.
И я его со смелостью выдержала.
Считала тебя своим призванием,
Но получила пулю в лоб на большом расстоянии выстрела.
Каких еще "подарков" мне жизнь приготовила,
Или у неё планы на меня-выработалась фобия?
Кого вообще заботит,что где-то там мне плохо,
Судьба моя и вовсе от выстрела оглохла.
Нет,тебя не виню,сама виновата.
Осталась только кара и за неё расплата.
Камень с твоей души-тебя отпускаю.
Но если что звони,пиши,поддерживай контакт,я умоляю.


Рецензии