Кто за это судит

                Думать я не стану,
                и гадать не буду.
                И таким останусь,
                каким знают люди.
                Было бы желанье,
                хитрости не много,
                И к твоим желаньям
                коротка дорога.
                Не скажу я много,
                это знаю точно.
                К моему порогу,
                ты приедешь срочно.
                Только вряд желанья
                это всё разбудит.   
                Если нет вниманья,
                кто за это судит?

                г. Ялта.31.03.1973г..

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии