Ты
В безлюдном мире.
Но в голове живут картины.
Как фото слайды их листаешь,
Надеясь вспомнить,что теряешь.
Звонка гудки,в раз обрываешь.
Неважно кто..
Ты их не знаешь.
Они теперь,уйдут надолго.
Как ночью спят,пустые окна.
Которых ты,ещё увидишь.
Но врятли сны,их оголишь ты.
Свидетельство о публикации №112082900686
Сергей Шутов-Северный 23.10.2012 02:16 Заявить о нарушении