До. Вовремя. После

Всё у нас было чудно.
Примерно, дня четыре.
Потом носки летали по квартире.
И стало слишком многолюдно.


Матрас дивана не скрипел,
Все чаще чашки разбивались.
И разводиться собирались,
Но с заявленьем не успел.


Она и к маме уезжала,
С балкона скидывала вещи.
Я часто собирал их с тестем.
А после... Снова все сначала.


Щенка на праздник подарил.
Пускай любовь цветет и пахнет,
Пока на троне тёща чахнет.
Но чаще слышал: "Не любил!"


Я, черт возьми, небесконечный.
Ударил по столу рукой.
"Идем в аптеку мы с тобой!"
Тренировались каждый вечер.


Вот 9 месяцев прошло,
И я наследника встречаю.
Еще о доченьке мечтаю.
Жена не против. Время подошло.


Рецензии