привет, Осень
Долго тебя ждала:
длинное лето в прошлом.
Ты, наконец, пришла.
Здесь все по-старому. Люди
Делают деньги.
Воруют.
Рожают детей.
Умирают.
И на балконах курят.
Лодки плывут по рекам,
Ноги идут по дорогам.
Я ненавидела лето,
Оно было слишком долгим.
Приветствую, Осень. Спасибо,
Что ты наконец пришла.
Ты бесконечно красива.
Я в тебя так влюблена.
Свидетельство о публикации №112082906826