Собачки

Кто-то спорит под окном,
Так, что весь проснулся дом.
Что за шум, чуть не до драки,
Это спорят две собаки.

Очень трудно их понять,
Лай собак не разобрать.
И ни мне, и ни тебе,
На своем спорят языке.


Рецензии