В деревне

За околицу как выйдешь,
Там луга, поля, река.
И букашку не обидешь.
Пташке ты махнёшь: пока!

Разнотравье. А тропинка
Так петляет меж цветов.
Остановишься. Заминка.
Ароматы. Был таков!

И отстали все заботы.
Городская суета.
Деревенские работы.
Да от скуки маята.


Рецензии