Простила тебя...

Прошлое уходит,оставив отпечатки,
Рдеет наше поле,
Оставляя следы на сетчатке.
Слова твои мне согревали душу.
Так не уходи,будь вежливым,дослушай.
И плача от несчастья ты больше не услышишь.
Любила,но это в прошлом,
А сейчас это чувство остыло.
Теперь ты-только жизнь моему творчеству,
Если поможет,то им скрашу одиночество.
Буду вспоминать твои глаза и улыбку.
Я теперь взрослее,как-нибудь перенесу эту пытку.


Рецензии
Ваук очень интересно вообщето и конец хороший

Инна Разумова   04.09.2012 17:33     Заявить о нарушении