время...

Слышишь капли дождя тихо-тихо в окошко стучатся,
Это сердце моё так же плачет о сердце твоём,
Столько время прошло, а оно всё не может сдержаться,
Вспоминая о том, как мы счастливы были вдвоём...

Видишь ветер осенние листья с деревьев срывает,
И они без него, как и я без тебя, летят вниз,
С каждым прожитым днём всё сильнее я убеждаюсь,
Знаешь, это любовь, а не просто какой-то каприз....

Облака в небесах,как и души мечтают о встрече,
Но расходятся вечно на разной всегда высоте,
Но быть может однажды в какой-нибудь сказочный вечер...
Боже, знала бы ты, как же хочется просто к тебе...


Рецензии
Дмитрий, очень красивое, пронзительное стихотворение! Отлично переданы чувства горечи и печали!
(И они без него, как и я без тебя, лЕ"тят вниз,)* - неправильное ударение. Дмитрий, эту строчку лучше переписать целиком...

Елена Ларская   04.09.2012 11:03     Заявить о нарушении