Давай

Давай, мы скажем прошлому "прости"
Давай, отпустим дни печали.
Забудем  горести
И слёзы по любви.
Начнём всё заново! Как птицы,
Улетим с тобою в дали.

Давай не будем вспоминать,
Как было больно правду признавать...
Пускай всё это будто в прошлом,
Сгорело заживо! Да, будет сложно,
Но жизнь нам надо продолжать!
Не время на распутье унывать.

Давай как дети, вновь играть
Смеяться громко, ликовать!
Давай,  холодною зимой,
Одною снежною тропой
Уйдем, за поворотом чуда ждать.
С судьбою в прядки, больше не играть!

Давай как раньше, мы хотели
Схлестнемся душами в апреле
Давай, как в январе мечтать!
Холодный вечер согревать,
Теплом волшебных слов "люблю"
Давай как раньше... я молю...!

                С пометкой В.С.


Рецензии