Моей Е. О

Душа, наполненная солнцем,
Свет, радость и тепло в глазах,
Порою взгляд, как у ребёнка,
И звонкий смех в твоих устах!

Ты словно сказочная фея.
Лучей добра твоих не счесть!
Ты притворяться не умеешь
И правду говоришь, как есть.

Весна вокруг, когда ты рядом,
Хоть за окном метёт метель,
Ведь ты своим волшебным взглядом
Снежинки превратишь в сирень.

Лилово-розовые грёзы
Всегда царят в твоих мечтах.
Ты веришь в чудо! Даже грозы
Не могут вызвать в тебе страх!

Ты верный друг! И пусть не знаем,
Что будет с нами век спустя,
Но для меня всегда родная
Ты будешь! Я люблю тебя!

27-28 августа 2012

Л. Топельберг


Рецензии