Взлети над своею бедою
И пой, не жалея беды...
Не все в этой жизни герои,
Привычные к подвигу! Жди,
И ты, может быть, отречёшься
От боли, что в сердце взрастил!
Ты с новой страницы начнёшься,-
Уже не моей... Ты забыл
Разлуку, и вёрсты, и гОды,
И пИсьма, что ангел разнёс!..
Тяжёлые летние соты
Господь еле-еле донёс.
Свидетельство о публикации №112082906777