Оксане

Ты маленькое чудо, солнышко, звезда...
Когда с тобой, перестаю я плакать.
Ты мудростью своей утешишь всех всегда,
Надежду дашь, развеешь дождь и слякоть...

И как бы далека ты ни была,
Уверенно скажу я без обмана,
Что дружба наша бесконечна и светла,
И я люблю тебя, моя волшебница Оксана!

05.04.2010

Л. Топельберг


Рецензии