Виртуальная любовь
Больше мне тебя терпеть.
Всё больнее и тревожней
С каждым днём тебя смотреть
На страничке Интернета
Сквозь экрана глубину…
Для любви здесь места нету…
Только я тону… тону…
Растворяюсь в своих мыслях
О жестокости судьбы.
Жду чего-то, но без смысла…
Ох уж шалости весны!
Ты проникнул в мою душу,
Сердцу подарил тепло
Глаз своих… Теперь послушай,
Биться стало как оно!
Может, я совсем другая
И тебе не подхожу…
Но зато я точно знаю,
Что тебя почти люблю.
О! Коварство Интернета!
Что я сделала тебе?
Знаю, не найти ответа…
Лишь довериться судьбе.
О тебе я, засыпая,
Долго думаю; мечтаю
Повстречать во сне сей ночью,
Стать счастливой на часочек…
Нет! Ведь ты предпочитаешь
Не встречаться наяву,
И спокойно изучаешь
Жизнь мою ВКонтакте.ру =)
Что со мною происходит?
Жизнь пытает вновь и вновь…
Вот к чему всегда приводит
Виртуальная любовь!
05.04.2010
Л. Топельберг
Свидетельство о публикации №112082906755