Эскиз

Все могло быть иначе но вышло именно так
На опушке березовой рощи засияет как солнце пятак
Поимеешь от доброго слова пуд не соли а просто песку
Зашевелится старая злоба тихим шепотом дуло к виску
Да Бог с ним если это отрада я иного хотеть не смогу
Но опять вместо правды отрава и от этого вяжет во рту
Ты трава что в пыли у дороги я ступня что утонет в грязи
И мы оба познали тревоги. Помолчи пять минут не грузи
Холод листьям деревьев оставит тень упавшую яблоком вниз
Помнишь? Все что сгорело за нами – чей-то просто бездарный эскиз.               

14.05.05 02:15)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.