Лысогоре И. Н

                Мы с тобою
                люди не простые,
                Знаем толк
                в житейских всех делах.
                Ведь недаром
                волосы седые,
                Но зато уверенность
                в глазах.
                Знаем, мы зачем
                живём на свете,            
                Для чего,и как,
                и почему.
                Мы за всё живущее
                в ответе,
                Те, кто знают,
                значит, нас поймут!

                г. Ялта.30.03.1973г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии