Ты чувствуешь? Становится теплее...

Ты чувствуешь? Становится теплее.
И ярче небо с каждым днем.
Я чувствую свободу. Как в апреле.
Все от того, что больше не вдвоем.


Касания красивых мужских пальцев
Меня волнуют, но не более того.
Я вышиваю твое имя внутри пяльца,
Раскрашивая твоей ложью белое пятно.


Упоминать прелюдию не стоит. Лишь
Тяжкий стон прорвется из груди.
Я отпускаю нашу (почти) вечность с крыш,
А ты пожалуйста иди. Иди. Иди...


Рецензии