Ответ на письмо
большое письмо со своими стихами.
Писать я писем не умею,
Ну разве что, если в стихах.
В чужую жизнь влезать не смею,
Я словно птица в облаках.
Давать советы, всего проще,
Но как дать правильный ответ.
Свекровь не слаще, строгой тёщи.
Детей послушных, тоже нет.
Но есть терпение людское.
Небезгранично и оно.
Ведь не всегда душа в покое:
Живём, когда всё"включено".
Как выбрать путь, чтоб не споткнуться,
Чтоб обойти крутой порог,
Счастливой женщиной проснуться
И день начать с рожденья строк.
Но не печальных, а чудесных,
Чтоб ликовало всё внутри:
Как и у птиц, певцов небесных,
Песнь начиналась бы с зари.
Свидетельство о публикации №112082906701