Ты же дал слово небесам
Не оглядываясь по сторонам.
Говорить. Тише.
Направляя голос к небесам.
Смотреть. Прямо.
Чтобы знать, мечта где-то там.
Идти. Не думая.
Я сама свою жизнь создам.
Кричать, что чувствуешь.
Не делить всё пополам.
Закрыть глаза.
Доверять, тому, кто рядом.
Держать. Крепко.
И молится, чтоб Бог всё дал.
Стрелять. Метко.
Попадать сразу в тыл врага.
Мечтать. Смело.
Не зацикливаясь на пустяках.
Создавать планы. Умело.
Ошибки не превращают в крах.
Признаваться. Честно.
Пусть кто-то знает, о чём молчишь.
Выиграть или провалится с треском.
Решать в праве только ты сам.
И жить. Ярко.
Без мнения серых масс.
И мир пусть будет подарком.
Открыт добротой твоих глаз.
Не важно, что кто-то и где-то.
Что скажут и сделают люди.
Важен ты. И мысли полные света.
И пусть может кто-то осудит.
Лететь. Выше.
Не оглядываясь по сторонам.
Говорить. Тише.
Ты же дал слово небесам.
Свидетельство о публикации №112082900670