Пых
Я почти не считаю твои полеты.
Живые улыбки, не минорные ноты.
Написать бы побольше тебе, а кто ты?
У меня для тебя, два абзаца, на трех страницах.
Обожать все тату. На плечах и ключицах.
"Я тебя не люблю" где-то на пояснице.
Ненавидеть твои ресницы
Прятать эти тупые амбиции.
Разбивать руки, пальцы в кровь о страницы.
Я тебя не тебя, приснится.
Прибежит, прилечиться, пририсуется,
Припоется, но не забудется.
Загорится, пых.
Ненавидится.
Не приклеится.
Остается лишь только надеяться.
Свидетельство о публикации №112082906690
Юлия Самокрутова 04.09.2012 14:32 Заявить о нарушении