Больше никто, никогда мне не скажет Прощай
Даже случайно, на ощупь и не осторожно.
Так мимоходом с улыбкою и невзначай,
Будто бы этим ещё изменить, что-то можно.
Будто бы то, что сегодня совсем ерунда,
Завтра, вдруг, станет до колик души архиважным.
Будто бы Бог в эпицентре палитры суда,
Вместо молитв, так по-русски и многоэтажным.
Больше
Н_и_к_т_о,
Н_и_к_о_г_д_а,
Мне не скажет: «Прощай.»
Вместо пощечин наотмашь, пинками под сердце,
Я закрываю для слов свой простуженный рай,
И оттого мне так больно, так больно но….
Легче..
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
под впечатлением
http://stihi.ru/avtor/kinoshnica
Свидетельство о публикации №112082906659
Фома Фёдорова 02.09.2012 09:40 Заявить о нарушении
вообще-то я счастливый человек - но иногда как обчитаюсь "за жисть", как напишу бррр))))
Мария Туманова 06.09.2012 10:19 Заявить о нарушении