Музыка земного притяженья

Музыка земного притяженья
Ближе нам громоподобных сфер.
Сердце устаёт от отчужденья
И безумных хитростей и мер.

Наши дни пугаются тоскливо
Всякого прорыва. Ждёт Господь
Полного слиянья с новым миром,
Где уже иною станет плоть.


Рецензии