Одуванчик

 
Одуванчик  мой  прекрасный,
Ты  от  солнышка  цветок.
Озорной,  весёлый,  ясный,
И  приветливый  дружок.

Красотой  своей  чаруешь,
И  теплом  меня  согрев  -
Лаской  нежной  околдуешь,
О  любви  поёшь  напев.

Подпевать  с  тобой   дуэтом,
Взглядом   весело  просил.
Принесёшь  во  снах  с  рассветом,
Той  красавке   много  сил.

Только  сильною  с  тобою
Может  быть  всегда   она.
Став  прекрасной,  волевою –
Для  тебя  лишь,  как  весна.

Продолжай  своё  горенье,
И  как  можно  дольше  пой.
И  продли,  продли  мгновенье,
Стань  надеждой  и  зарёй.


Рецензии